健康料理教室いってきました!
川上先生の健康料理教室に行ってきました^ ^
昨年、ご縁を頂き、
川上先生のお人柄や、『健康』や『食育』に対する想いに共感し、
2020年から、料理教室に通わせて頂くことになりました😊❤️
普段、忙しさを理由に、
優しい食事をしておらず、
薬剤師として、『予防医学』を伝える中でも、
“食生活改善”に対する不安があったので、
しっかり学んで、実践し、
“食”からも“健康”を伝えられるようになろうと思います‼️✨
今日は、贅沢にも川上先生とマンツーマンでのレッスン(^O^)♫
久しぶりに料理をする私に、笑
優しく、分かりやすく、楽しく、教えてくだり、
そして、
個人的な相談にものって頂き…💓
とっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました\( ˆoˆ )/✨
甲状腺機能低下症の私には、
腸をきれいに!普段の食からアレルギー対策を、、
ということで、川上先生の本でも勉強して、
カラダの中からキレイになろうとコミット‼️
海老の下準備もできるようになったので、
ご希望の方は、手料理、振る舞います😻😂❤️笑✨
#海老のアボカドマヨネーズ
#ホタテとわけぎのぬた和え
#きのこともずくの酸辣湯風
川上晶也先生はこちら!
https://www.otona-shokudo.com/index.php
私が買った本はこちら!